Спас медовый...

Иванова Лариса
               
А сегодня праздник – СПАС МЕДОВЫЙ!!!
Только где он – этот сладкий мёд?
С самого июля, что не ново,-
То ли холод, то ли дождик льёт!!!
Даже АВГУСТ, что за наважденье,
Поливает будто из ведра?!
Вроде бы, и месяц не осенний,
Но тепла давно прошла пора.
Не поела нынче я МЕДОЧКУ,
Как положено всем в этот… СПАС!
Может, ЯБЛОНЕВЫЙ  даст… «отсрочку»
Тем дождям, что затопили нас?!
                14.08.2019 г.