Скальпель Оккама

Юлианна Мирная
Только то, что нужно человеку.
Принцип. И не более того.
Без чего не жить от века к веку,
То и главное. Вот только и всего.
Чувства, планы, знания, задачи.
Лишнего не надо - ни к чему.
Распыляться на многозадачность
Будет не под силу никому.
К чётко сформулированной цели
Подберутся люди и дела.
И взлетят крылатые качели,
Той мечты, что в сердце расцвела.

18.08.2019 г.