Лето и стекло

Влад Кучерявый
А может быть и не было
ни лета… ничего…
Сыграл в пятнашки с небом и
вновь ливень!... Каково
теперь, когда ты ведаешь,
что есть на свете рай
не там, где балом правит кэш,
а там, где милой смайл!

Простая аксиома, да?
Но, - смайлик без тепла
всего лишь блик iPhone!
Холодный взгляд стекла...

17 августа 2019

Киев...15 градусов тепла...ливень..
Лето истекло