Сикось и Накось

Ирина Михайловна Рязанцева
Сикось и Накось братья родные.
Сикось и Накось – это портные.
Ткань раскроят и сошьют что угодно.
Мигом оденут вас стильно и модно!
Платье желаете или пальто?

Что ж не идёт за обновкой никто?