Осень дышит в спину нам...

Лариса -Феникс
Осень ... дышит в спину ... нам.
Чувствуем её мы приближение.
По утрам уже свежо и вечерам.
И меняется... наше настроение.

Ностальгией - мы все заболели.
Хоть, ещё, - не кончился сезон.
Но остались последние недели.
И начнётся скоро дождей звон.

Очень быстро  лето пролетело.
Странным оно было в этот год.
Нас - жарою... утомить успело.
Да и шквалом  испугать народ.

Не успели им мы насладиться.
И всем тем, - что нам оно даёт.
Не готовы мы ещё проститься.
Месяцами ... каждый его ждёт.

Но всё больше люди замечают,
Изменился климат на планете.
Что... опасно это,... понимают.
И что мы все- за него в ответе.


18.08.2019

.