Вот так Васька

Галина Чурсанова
Вот так Васька,вот пострел.
Все сосиски он поел
И котяток накормил,
Молочка попить решил.
Холодильник не открыл.
Да… бабуся не простила,
На замок его закрыла.
-Вот бабуля сатана,
Я не думал,что она .
На меня так рассердилась,
Ишь ты утром нарядилась
И пошла с Жучкой гулять,
Не оставив нам пожрать.
Ну постой  вас проучу,
Всех мышей здесь соберу,
Будешь ты меня просить
И сосисками  кормить,
Чтобы я их разогнал,
Нет спасибо чемодан,
Бабка, я уже собрал.
Отношения разрываешь,
В холодильник не пускаешь,
Оставайся ты с мышами,
Их ловите с Жучкой сами.
И скажу вам на прощанье
Вместе с Жучкой до свиданье.