Шепчу опять тебе об этом...

Дивная Тайна
Хочу к тебе, хочу в наш мир,
Где нет тревог и нет печали,
Когда ты рядом -- злится сплин,
А я одета только в счастье...

Все поцелуи, что скользят,
По бархату изгибов тела,
Нам нет уже пути назад,
Когда ты мой -- такой умелый...

Такой желанный до истом,
До самых криков откровенных,
Хочу сейчас, а не потом,
Тебя лишь, мой проникновенный...

Весна из лоскутков любви,
Давай сошьем ее с рассветом,
Мне сладко, милый, там, где ты,
Шепчу опять тебе об этом...
*****
Апрель 2019