Мой путь

Диана Гречишникова
И с каждым днём я погружаюсь
В глубины темные души.
Я даже со свечей теряюсь,
О чем же боле говорить ?

Но говорить - не значит думать,
А думы мрачные мои
Уйдут, и не оставив шума,
Бесследно в головах других.

Однако рукописны строки,
Что на бумаге лягут в ряд.
Они расскажут, хоть немногим,
И сложный путь мой завершат.

Я не поэт высоких нравов.
Стихи мои - это борьба.
И будет трудно, но стараясь,
Вы сможете найти себя.

14 мая 2019.