Мои полеты, мои распятья...

Дивная Тайна
Мои полеты, мои распятья,
Твои желанья, твои объятья,
Хочу до дрожи с тобой сливаться,
И целоваться, и наслаждаться...

Желанно тело, глаза безумны,
Вновь на пределе на кромке судеб,
Едины мысли, едины слоги,
Мы друг для друга земные боги...

Закончив только -- начнем сначала,
Касаний много, смущений мало,
Еще отдамся тебе, желанный,
Дарую радость открытий тайных...

Любовь неистова, любовь до ночи,
Непредсказуема и непорочна,
И вновь полеты, и вновь распятья,
И вновь желанья, и вновь объятья...
*****
Март 2019