Хочу к тебе, хочу любви...

Дивная Тайна
Хочу к тебе,  хочу любви,
Нет сил сдержать желаний пылких,
Сердечко нежностью стучит,
Забыв приличий образ дивный...

Я становлюсь опять твоей,
На день, на ночь и во рассвете,
Средь обещаний не робей,
Когда целуешь сладость света...

Приворожен, красой сражен,
А мне еще чего желать-то?
Любовь сегодня мне закон,
И на полу безликость платья...

Давай разделим на двоих,
Восторг и чувственность нагую,
Ты утони в глазах моих,
То зажигаясь, то блефуя...

Я разгорюсь огнем страстей,
Вплетая стоны в наши судьбы,
Давай в неистовстве ночей,
Мы друг для друга счастьем будем...
*****
Апрель 2019