Грабли

Сергеева Маргоша
Вкушаешь плод своих трудов.
Он очень горек.
На расстоянии любовь -
Большое горе.

Не плачь, не стоит и грустить,
Жизнь - не подарок.
Ведь ты должна его простить.
Судьбы огарок

Не раздувай, уйми в душе.
Чужой не нужен.
Ты изначально знала же,
Чьим был он мужем.

Все знала,  знала наперед -
Разбег на грабли.
"Кто что посеял, то пожнет",
А он - не бабник.

2019