Тональность мягкой грусти...

Шура Маленький
Тональность мягкой грусти и разлуки,
Давно застывших в прошлом светлых дней…
Постылых стен, привычной серой скуки,
Усталости… потерянных друзей…

Неяркий свет, кухонная посуда,
Шипящий чайник на пустой плите,
Весна дождливая и чёртова простуда,
И день бессмысленный в покорной суете…