Яблочный Спас

Надежда Абалмасова
Вечная музыка вечная,
Небо с Землёю венчано.
Рассвет народился розовый,
Синь расплескалась в озеро.

Яблоня яблоком хвалится,
Роща в золото рядится.
В самое лучшее верится,
К храму дорога стелется.

Голубь в сини купается,
Искренне душенька кается.
С Яблочным Спасом, любимые,
Лица вижу счастливые.

Душенька праздником полнится,
Благостью радует звонница.
Мелодия безупречная,
Вечная музыка, вечная.