В одной эпохе ведь веками жили...

Альберт Ночной
Все то,что я считал фантастикой пятнадцать лет назад
Теперь реальное и четкое имеет в жизни место...
Всё ничего,но вот скажите мне:зачем из железяк
Творить себе подобных,какого ради манифеста...


Брависсимо, учёные умы!Но,как черт побери
Вы не поймёте,что в руинах похоронят
Они нас всех: цивилизация на воздух ведь взлетит
И человечество падёт:дотла нас выжгут-не прогонят....


Одно мне интересно:ну вот как фантасты тех времён
Грядущее научных технологий в прошлом распознали...
В одной эпохе ведь веками жили-не помнили имён
И вот,за сотню лет такое вдруг количество граалей...


Пандоры ящик видно из "разумных" кем-то был открыт,
Но ничего хорошего нам ожидать наверное не стоит,
Нам неспроста достался этот современный быт,
Нам свыше кто-то (или "сниже";-) всем могилы роет...
                11 августа 2019г.