Кто в Штаты, кто за Штаты...

Альберт Ночной
Ну вот, сошлись как прежде,в рукопашной
Народ уставший и защитники элиты...
"Рубились насмерть в битве страшной
В семнадцатом году брат с братом!" Мной прочитан


Отрывок из истории славянской,
Да не один,не два,не десять-очень много...
Как удержать хотели власть-дворянской,
К чему их привела тогда сея дорога...


Неужто Вы хотите повториться:
Отряды СОБР,подразделенья боевые...
Вся Ваша знать сбежит:она глумится
Над всеми нами!Их игры это ролевые....


Они сбегут:кто в Штаты,кто за Штаты,
Оставив Вас на растерзание народу...
Толпе взбесившейся плевать,что Вы-солдаты,
Свои солдаты!Вы предаете равенство,свободу...


Да я не спорю:к чёрту стычки,войны,
Но просто довели они народ до ручки,
Диктуя всем нам с рожею довольной,
Что мы должны им!Что?Живём и так мы ОТ и ДО получки...
                15 августа 2019г.