Неужели это счастье мне?

Джулия Беккер
На Кутузовском опять кладут асфальт
Он хороший кажется был раньше...
Разве кто-то в чем-то виноват,
Раз с тобою оба стали старше!

Мчим по новойРиге в тишине,
Кажется вздыхаем параллельно, -
Неужели это счастье мне?
Неужели? Я сама себе не верю...

19.08.2019г.