Другого нам не надо

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Цветная повесть осени...» (Анастасия Малиновская)

Цветная повесть осени...
Конечно впереди,
Из жёлтых красок просини,
Под шалые дожди.
Под гаммы листопада
С прохладой по утрам,
Другого нам не надо,
Все снова будем там!