глупые строчки..

Элллл
нам для сближения повода нету
глупые строчки пишу от избытка
внутренней радости..
радостно врозь
шляться по свету
чувствовать лёгкость дыхания
и невесомость
ты расскажи про
весёлых поэтов
что черпают нежность
с морских побережий
и прячут в ладонях
счастливые лица..
к тебе
по росе
неупавшей заоблачной
так хочется плыть
и лететь и стремиться
свалиться на голову
объектом непознанным
в случайном объятии
длиться и длиться..
ты чувствуешь?
дрожь...
позвонки растревожив
вливается солнцем
горячим по венам
то самое..самое..
что скрыть невозможно
и нас приближает
к большим переменам..