Злое одиночество

Бардана
Я хочу создать с тобой рай, там, где нету места изменам
Где вдвоем наслаждаясь пьют чай, и готовы к любым переменам...

Я хочу создать с тобой мир, мир в котором нет злобы, нет лести,
А, есть только любовный буксир, и немножко из прошлого мести...

Я хочу подарить тебе жизнь, нет, не жизнь, а себя... без остатка
Подарить навсегда, до конца, даже если всё это не сладко....

Я хочу быть с тобой до предела, пусть он будет совсем и не близко
Растворится в тебе навсегда, пусть другим это кажется низко...

Рядом быть, как бы не было трудно, волком выть по ночам и стонать
Ждать тебя долго и беспробудно, и судьбу в тишине проклинать...

Тяжкий груз полюбить безответно, и взамен не просить ничего
Просто знать, что ты есть, хоть и грустно, ты одна.... одиночество зло....