Утренняя радость

Ольга Коваленко Патмэн
Солнце поднимается,-
Птицы просыпаются,
Радуются свету,
Новому рассвету.
Летний дождь прошёл-
Стало хорошо.
Трели птичьих голосов
Ранним утром
Лучше слов.
Эта музыка Земли
Льётся в лучиках любви.
Невозможно спать сейчас
В драгоценный жизни час.