Другу!

Ринатушка
Здравствуй, милый друг!
Последнее письмо пишу тебе,
Не думал, что вот так вот вдруг,
Мы разойдёмся в жизненной петле.

Не буду сейчас вдаваться в воспоминания,
Пусть всё останется в былом,
Спасибо за прошедшие со мною испытания,
Но это всё покроется песком.