Живи сегодня и сейчас!

Татьяна Жалба-Нягу
Живи сегодня и сейчас!
Ни что не вечно в этом Мире,
Я повторю в который раз
Открой глаза свои пошире!

Оставь в покое мишуру
И оглянись вокруг себя,
Тогда увидишь красоту
И будешь счастлив ты всегда!

Быть благодарным научись
И взлётам  и падениям
И быстро жить не торопись
Ведь жизнь это-мгновение.

Жизнь пролетает словно птица
Успеть бы счастливо пожить,
Успеть бы хоть разок влюбиться,
Любимым для кого-то быть.

Как много хочется успеть,
Но мы не знаем сроков жизни
Нам вместе нужно захотеть,
Чтоб улыбнулся нам Всевышний.

Мы столько делаем не так
Не так как нам Господь велел
И от того в душе бардак,
А в сердце–полный беспредел.

Живём сегодня и сейчас!
Ни что не вечно в этом Мире,
Я от души прошу всех
Любите жизнь, пока Мы живы!