однажды кончится

Вероника Три
давай убежим из города
и дело пойдет на лад
ты отрастишь себе бороду
срубишь в лесу шалаш

я соберу малины и
рядом с ручьем грибы
часто, ночами длинными
будешь меня любить

/тянет, хребтом надломленный
линию горизонт
сосен стволы оскоминой
мшистый укрыл узор

заросли ткут дремучие
ельники - пауки
здесь, на речной излучине
вечный построишь скит/

за городской околицей
в нашем безбожном раю
вечность однажды кончится
там я тебя убью