Перегородки

Сара Смирнова
Как встретить тебя, близкий мой
И не захотеть проводить?
Усталость. Склониться под выстрелом
Асфальт над травою разбить.

И помню, как слышала шорох,
Вот ключ повернулся в двери.
И солнца окутывал ворох
Навстречу горели шаги.

А сердце зашито  в пакете,
А  нервы  связались в узле,
Закушены горечью губы,
И белая прядь в голове.

 Зачем ты поешь на рассвете,
В бездушной паря синеве.
Мне ветер, наверно, ответит.
А ты? Ты везде и нигде.