Берегите свою жизнь

Тамара Мелека
Не тратьте жизнь,на тех кто вас не ценит,
На тех,кто вас не любит и не ждет,
На тех,кто без сомнений вам пойдет изменит,
Кто вдруг пойдет на *новый поворот*..
Не тратьте слез на тех,кто их не видит,
На тех,кто просто вы не нужны,
На тех  кто,извинившись,вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны..

              ****
Жизнь наша состоит из двух половинок,
Первая до 50лет и вторая от 50до100лет
              ****
Первая бурлящая,проходит быстро..
Вторая молодость не для всех во благо,
Кто в первую половину сумел любить..
С любовью относиться к близкими..
Сумел быть верным и быть другом, 
Тогда жизнь не в тягость,а в радость
Яркой,не принужденной,нужной и нужным,
А старость в бодром духе встречаешь.
              ****

Берегите ЖИЗНЬ,она ОДНА и жить надо,
Не больно,жить надо достойно,красиво
И любя:
СОЛНЦЕ и ЛУНУ,сады,леса и просто облака,
березку,калину,дуба нашего,елку и сосну,
Это НАША ЖИЗНЬ И МЫ ДОЛЖНЫ СБЕРЕЧЬ!
ДРУГОЙ ЖИЗНИ НАМ НИКТО НЕ ПОДАРИТ И
ЛУЧШЕ ЖИЗНИ НИКТО ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЛ!
             ****
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СНОВА И СНОВА!
*********19.08.2019г.*******************

За все=
СПАСИБО ИНТЕРНЕТУ!