Загадка 102

Юрий Маркин -Сентябрь
Почему у нас на сайте
Сумасшедших пруд пруди?!
Почему их поощряют
И на бабку не ходи?!

Вот такой для вам задача,
Жду ответ до четверга.
Если кто ответит раньше -
То получит дофига!

Август 2019 г.