Бездействие, без действия

Людмила Щавровская
                Бес …  Полезная игра


Бездействие – это действие – «БЕЗ»
Бестолковый – это толковый, но – «БЕС»

Соучастие – это участие без – «СО»
Озвереть – это звереть, но  без - «О»

Небытиё – это бытиё, но  без – «НЕ»
Внеземное – это земное без – «ВНЕ»

Излечить – это лечить без - «ИЗ»
Исколоть – это колоть, но  без - «ИС»

Расписать – это писать без «РАС»
Разубеждать – это убеждать без - «РАЗ»

ПАсынок – это сынок, но без - «ПА»
Правнук – это внук без - «ПРА»

Надпилить – это пилить без - «НАД»
Надавить – это давить, но  без – «НА»

Возрождение – это рождение без – «ВОЗ»
Воссиять – это сиять без «ВОС»

Дошкольник – это школьник без «ДО»
Недооценка – это оценка без – «НЕДО»

Делать что-либо  лучше всегда с буквой «С».

---Вот так мы, рифмуя, ПОИГРАЛИ в «ПРИСТАВКИ» здесь.