Любимая

Андрей Остин
улыбастая и римсконосая
длинноногая
да тьмаволосая
фитняшпопая
и сочногубая
высокогрудая
жемчугозубая

зеленоглаза
и щёкоямиста
крутоброва
спинаосаниста..

а еще вся взглядопленительна
нежносладка

сумасводительна...