Я теперь смотрю на всё с улыбкой...

Александра Холодная Барабаш
Встану утром рано на рассвете,
Кофе, как обычно, пригублю
И вздохну: единственный на свете,
Как же я давно тебя люблю.

Не припомнить слов и обещаний,
Жарких поцелуев у реки
И моих бессмысленных терзаний
От прикосновения руки. 

Я была доверчива, невинна...
Верила, любила и ждала,
И тепло души своей наивно
Для тебя, мой милый, берегла. 

Сколько раз я верила надежде,
Что, меня увидев, подойдёшь
И со мною так же, как и прежде,
Разговор душевный заведёшь. 

Мне казалось, только я сумею
Быть тебя достойной и любить,
Ни слезой, ни фразой не посмею
Жизнь твою бездумно погубить. 

Как же это было романтично!
Только жаль, что ты не замечал
И всегда с достоинством, прилично
На мою влюблённость отвечал.
 
Я теперь смотрю на всё с улыбкой,
И плывёт в спокойствии душа.
Первая любовь, ты - не ошибка,
И тебя я выпью, не спеша.



 (На фото я с мальчиком из "А" класса.
  9 класс. школа №2 Новогодний вечер.)

Р.S. К сожалению на фото не Герой моего романа, а просто школьный друг.