Всю жизнь...

Екатерина Дюпина
Тебя я подожду до осени.
Может созреешь к декабрю.
И только ясень меня спросит,
И я отвечу, что люблю.
Люблю, но не скажу словечка,
Лелея нежно образ твой,
И будет петь моё сердечко
Про море, солнце и прибой.
Когда найдёшь меня случайно,
Заглянешь в карие глаза,
Прочтёшь ты в них,
Как бесконечно, как долго я тебя ждала.
Прижмешь к своей груди,
Обнимешь.
Не станешь ты скрывать любовь.
И небо станет синим синим,
И солнце улыбнётся вновь.
Лицо твоё возьму в ладошки,
И заблестят наши глаза.
Ждала тебя совсем немножко,
Всю нашу жизнь тебя ждала...