День Преображения

Эльвира Зенина
День Преображения Твоего, Господи!
День Преображения.
Пью нектар небесных роз
До головокружения!
Рассыпает Гелиос
Радость и прощение
В день Преображения Твоего, Господи,
В день Преображения.

Я в молитве вознесусь
На гору Фаворскую
И с Тобой преображусь,
Сердцем не притворствуя.
Окропи меня росой
Горнего служения
В день Преображения Твоего, Господи,
В день Преображения!