То, что вечно...

Петкилёв Пётр Васильевич
Только то, что без начала ,
                бесконечно.
Именно оно лишь  ВЕЧНО!
Всё, что зарождается—умрёт!
И этого никто не обойдёт.
Раньше или позже, но финал нагрянет...
Пусть всё же максмально позже он для
                каждого настанет!!