Судьба

Галина Алексеевна Ерёменко
А вы на её милость не надейтесь-
Она с подарком больше не придёт,
И вы не плачьте, в пику ей, а смейтесь,
И двигайтесь, всегда стремясь вперёд...

Не дайте ей глумиться над собою,
Сдирая  кожу с трепетной души,
Я истины, возможно, не открою -
Полезно иногда побыть в тиши...

Сложить в слова разбросанные мысли
И чувства замершие, в сердце отогреть,
А душу от наносного очистить
И в будущее с радостью смотреть...