Тропинка

Татьяна Кипарис
По тропинке узкой, вдоль кустов сирени,
Вдоль прохладной  речки я бегала к тебе.
Отзвенела юность, словно птичье пенье,
Эхом отозвалось в любящей душе.

На тропинке этой мы с тобой встречались,
Целовались сладко до утра.
На тропинке этой мы с тобой расстались,
Прошептав друг другу  верности слова.

Под листвой осенней спряталась тропинка,
Не найти дорогу нам в прошлое теперь,
На душе, как камень, горечь от обиды
Навсегда закрыла в сердце мое дверь.

На тропинке этой мы с тобой встречались,
Целовались сладко до утра.
На тропинке этой мы с тобой расстались,
Отпустили в небо верности слова.

Снегом запорошит узкую тропинку,
Под сугробом спрячутся и тоска, и боль.
И зимой холодной станет тонкой льдинкой
Пламенем горящая первая любовь.

На тропинке этой мы с тобой встречались,
Целовались сладко до утра.
На тропинке этой мы с тобой расстались,
Улетели в небо  верности слова.