И всё же солнца бодрый луч

Хорхе Кабинетный
И всё же солнца бодрый луч,
Нам светящий в глаза,
Он выпрыгнул из грозных туч
И не идёт назад.

Он бодр весел чист и смел
И душу веселит,
Приободрить он нас хотел
И потому летит.