Загадала желание

Оксана Якубина
Сегодня утром я загадала желание,
Яблоко вкусив,затаив дыхание,
Картина счастья в подсознании...
Искуситель ты, вот мое познание.

Моя мечта банальная, но не я решаю,
Тебя за все действия искренне прощаю,
Отпустила душою любимого своего,
Я жду, когда случиться волшебство.