Переписать бы этот мир

Татьяна Аитова
Переписать бы этот мир, да с чистого листа.
Не будет в нем обид и бед,  распятий на крестах.
Грехов не будет, страшных кар и  огненных гиен.
И за огонь, что дал титан, не попадет он в плен.
Переписать бы все грехи, развеять по ветрам,
Оставить чистый светлый мир и подарить все вам,
Живущим, ныне и потом во веки всех веков.
Скорбит душа, что мир  другой, а вовсе не таков.