свежий ветер

Джелла Терра
Свежий ветер и дерзость волны
Привези из бретонской страны
Корморанов и пенный прибой
Захвати, возвращаясь домой.

Чтобы тусклым бессолнечным днём,
Затворившись в приюте своём,
Вспоминать этот вольный покой
И прибой с изумрудной волной.