Мне нравится

Аксения Землянская
Мне нравится слышать шорох листьев
И слушать голос тишины у пруда,
Смотреть как перелетные птицы
Летят все на юг, все на юг, кто куда.

Мне нравится видеть новые лица
И смотреть в голубые глаза,
В небо, где перелетная птица
Летит все на юг, все на юг от меня.

2012г.