В танце со звездами

Людмила Плотникова 3
Россыпи звезд - голубые алмазы...
В небесные дали стремлюсь
Потрогать, почувствовать вкус лучезарный,
Со звездами вальсом пройдусь.

Вот Альтаир - жемчужина неба,
Как в танце прекрасна она!
Вот и Венера - зарница рассвета,
Я полюбила тебя.

В танце со звездами, в танце с рассветом,
Мчусь я с мечтою туда,
В вечный мой город, в обители Бога,
Там ожидают меня!