Мальчик

Галина Журба
В груди у каждого мужчины,
Каким бы сильным ни был он,
Есть слабые места - ранимый,
Особенно, когда влюблён…

Когда он, словно славный мальчик
Спешит, поднявши паруса,
На запоздалый жизни праздник,
А впереди  летит душа…

Ранимый мальчик, мальчик милый,
С букетом первозданных роз,
Всегда будь искренне любимым,
Самим собою будь ...всерьёз...
 *
Картинка Нино Чакветадзе "Свидание"