Мы были так с тобой близки...

Владимир Шаповаленко
Галине

Мы были так с тобой близки,
И слёзы лились от тоски,
Что наше счастье не сложилось...
Так было просто - позвонить,
И всё друг другу объяснить,
Но не случилось, не случилось...
Так трудно сделать первый шаг,
Хоть впереди печаль и мрак,
Зато мы гордость сохранили!
И с высоты прошедших лет
Я только шлю тебе привет,
А думал я, что мы любили...
Ты, слава Богу, не одна,
И что ты не моя жена,
Так, видно, Небеса решили,
Хоть притупилась наша боль,
Играли мы чужую роль,
Мне лишь казалось, что любили...