Спасибо тебе, Бог

Иннеса Саввина Свица
Спасибо тебе, Бог за детей,
Спасибо тебе, Бог за семью.
За силу Бог твою и за терпение
Тебе, спасибо Бог, я говорю!

Спасибо Бог за день и ночь,
За солнце тёплое и за луну.
Спасибо Бог, что я ещё живу,
Спасибо Бог за верных друзей.

Спасибо Бог за Ангелов Добра,
Что Землю нашу берегут от зла.
Спасибо тебе, Бог за потери,
Иначе мы бы не ценили,того,
Что имели, за память - спасибо!