Марионетка

Горохов Антон Вадимович
Маленькая девочка
Вяжет обиды веревочкой,
На которой взлетят
Шеи жестоких ребят.

Маленький мальчик
Грызет средний пальчик,
Но скоро его клыки
Заметят в Кремле мужики.

Пожилая женщина
С рюмкой обвенчана,
Но от ее боя с тенью
Воды получают растенья.

Мать-одиночка
Ставит последнюю точку,
Цепляя крыло какого-то беса
Из мерседеса.

Приезжий узбек
Деньги отправил вчера -
Бабки ждут жена, детвора.
Денег не ждет его враг -
У узбека рак.

ps

Не судите марионетку,
Не бейте словами ее,
Как жердью,
Киньте, дорогие, монетку
В автомат своего милосердья.
Все мы куклы для зла и добра,
Ура.