Затворница мечты...

Юлия Федорова 07
Моя душа коснулась твоей
Осторожно, не спеша.
Каждый миг боль становится острей,
Ведь она тебе и даром не нужна!

Затворницей мечты, заложницей огня
Живу я в пустоши любви...
День ото дня
С гнетущим ядом в крови.

***

Верю, узнаешь ты однажды,
Что такое человеком заболеть.
Не заходите в одну реку дважды-
Не захочет больше сердце
Нотами любви владеть...

Моя душа коснулась твоей...