Приоритеты жизни...

Екатерина Васильева Савкина
Беспредельно просто ,скажу не в глаз а в бровь,
В каждом есть изъяны , -  но в каждом есть любовь.
Любим мы по разному -,,горе от ума",
Седина не в бороду,и бес не из ребра.

Кто то любит музыку ,кто то тишину,
Кто то слов изысканных, кто то простоту.
Кто то хруст купюры,вечно сыт и пьян,
Кто то на последние ставит свечку в храм.

Кто то видит нежность, в трепете ресниц,
Кто то любит жжёных,накрашенных девиц.
Для кого то сладость,для кого то соль,
Для кого то радость,а кому то боль.

Кто то в боли вечной с улыбкой на устах,
Кто то отвернулся ,испытывая страх.
Кто то вечно молод,кто то весь седой,
Для кого то вечность ,а кому покои.

Кто то любит солнце,а кто то ведь дожди,
Кто то ездит спереди,а кто то позади.
Кто то любит палки вставлять в колеса всех,
У кого то это вызывает смех.

Любим мы по разному,-горе без ума,
За фасадом истины,живут и свет и тьма,
В каждом есть изъяны,и в каждом полнота,
Жизнь приоритеты расставит все сама....