Пеликан

Евгений Алексеевич Бондарев
На рисунке пеликан,
Он позировал усердно.
Чтоб раскрасить его нам
Нужно шесть минут примерно.

Длинный клюв у пеликана,
А под ним большой мешок.
Рыбку положил туда он
И до ужина сберёг.