Ты посмотри вокруг какая красота

Людмила Кириллова Регурецкая
Ты посмотри вокруг какая красота!
Припорошила всё зима пушистым снегом.
И разбросала всюду блёстки просто так.
Ещё морозом подсинило ярко небо.

В иголках снежных все деревья и кусты.
Мне кажется я оказалась в зимней сказке.
В восторге я от этой дивной красоты.
А ребятишки с гор несутся на салазках.

Вокруг веселье, хохот и ребячий смех.
На это глядя, я невольно улыбаюсь.
А в воздухе летает белый- белый снег
И этой дивной красотой я наслаждаюсь.

17 января 2017г.