Винка

Пьер Билайнер
                ***
Ночами не сплю, о Тебе я думаю,
Всё в мысли я ухожу...
Представляю, как мы, под луной,
С тобой, гуляем вдвоём.

(Почему)

Почему я...когда грущу,
По Тебе скучаю малыш.
Просыпаюсь я...и не вижу Тебя
И не слышу Твой голосок.

А помнишь...
Как губа об губу и щека на щеку,
Прикосновения рук и запах волос
Одурманили меня...
Вчера будто я, встретил Тебя,
Но лишь всё воспоминания...

(Почему)

Почему я...когда грущу,
По Тебе скучаю малыш.
Просыпаюсь я...и не вижу Тебя
И не слышу Твой голосок.

(Написал песню своей малышке "Винка")

Часть песни можете прослушать перейдя по ссылке: https://yadi.sk/d/mOhpfzF5kJooBQ