Говорите о любви

Надежда Гол
Говорите о любви с любимыми чаще,
Ваши речи пускай с каждым днём будут слаще.
Тридцать три, немало, букв в алфавите,
Вы слова из них творите, творите!

Можно сотню слов придумать про нежность,
Про любимый взгляд и его безбрежность.
Миллионы ласковых слов сочините,
Любить непрестанно любите, любите!

Пусть глаза ваши выдадут вас, не стесняйтесь,
В атмосфере любви, что горит в вас, купайтесь.
В ваше сердце весна лучезарно ворвётся,
Счастье вам улыбнётся, вновь улыбнётся!..

19 августа 2019 года.